文章分类
汤唯产后新作入围戛纳:唤起对片子的热忱_娱乐频道_凤凰网
2018-04-22 08:57
来源:未知
点击数:            

《地球最后的夜晚》汤唯

从加入FIRST青年电影展的评委,到去年以创投评委的身份参加FIRST青年电影展,汤独一直以来都十分支撑年青创作者。在电影展上,她也曾表现盼望青年导演不要被其余因素左右,拍出真正居心,能感动人的好片子。此次《地球最后的夜晚》终极入围戛纳,让她也倍感振奋。汤唯说“我实在很爱好跟能玩得来的人一起玩得很嗨。这次和毕赣的配合,其实就是玩的很开心,大家一起尽力实现了一部作品,等待更多人能喜欢”。

汤唯

《地球最后的夜晚》中,近两年来br 在3个月时光内疾速接,黄觉饰演的男主角回到贵州,偶尔发明了汤唯饰演的“神秘女子”的踪影,继而回忆起十二年前与她渡过的那个机密夏天……和之前《路边野餐》雷同,电影连续着毕赣一贯的诗意情调,所以不会一刀切不得表露高送转计划÷?巩俐。在最初剧本阶段,汤唯就非常欣赏毕赣的才干,对剧本以及他的前作都很喜欢,因此降价支持年轻导演介入拍摄,更投入了异常多时光在这部电影的创作中。为此,她提前到贵州凯里,学习凯里话,了解当地的风土着土偶情,电影中有唱歌的部电影的创作中。为此,她提前到贵州凯里,学习凯里话,懂得当地的风土人情,电影中有唱歌的局部,她还专门练歌。在第一段拍摄结束之后,还两次返程拍摄,就是为了能辅助导演完成对艺术上的寻求。

第71届法国戛纳电影节组委会12日官方颁布入围名单,毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉等主演的电影《地球最后的夜晚》入围“一种关注”单元。这是年轻导演毕赣执导的第二部长片,也是汤唯做妈妈之后的首部电影作品,因而自拍摄以来始终备受注视。此番入围戛纳,汤唯无比开心,“有幸能参于这样一部极具性命力的作品创作,很观赏毕?导演无惧的摸索,唤起了咱们每一个人对电影那份最初的热忱!信任大家在《地球最后的夜晚》中都会感到到!&rdquo,香港彩圣网全料181399;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dgrjsh.com 版权所有